PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

Meine Augen haben das Heil gesehen.

LK 2,30

ZU Gott dem Schöpfer des Lichts, das uns in Jesus Christus erschienen ist, lasst uns beten:

Erneuere durch die heutige Feier in allen die Freude über ihre Taufberufung, durch die wir zu dir gehören und Christus folgen.

R Gott, unser Vater. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Schenke den Frauen und Männern, die du in eine Gemeinschaft des geweihten Lebens gerufen hast, Erfüllung in ihrer Berufung.

R Gott, unser Vater. -  Wir bitten dich, erhöre uns.

Lass in den Gemeinden und Familien ein neues Bewusstsein für den Wert und die Bedeutung des geweihten Lebens wachsen.

R  Gott, unser Vater. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Wecke in den Herzen junger Menschen die Bereitschaft, auf deine Stimme zu hören, und schenke deiner Kirche geistliche Berufungen.

R Gott, unser Vater. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Lass dein Licht auch über unseren Priestern leuchten und bestärke sie in ihrem Dienst für dich und die ihnen anvertrauten Menschen.

R Gott, unser Vater. -  Wir bitten dich, erhöre uns.

Lass unsere Verstorbenen in deinem Licht ewig leben. Wir gedenken am heutigen Tag des gottgeweihten Lebens  besonders der verstorbenen Ordenschristen, die aus unserem Ort stammen oder hier gewirkt haben.

R Gott, unser Vater. - Wir bitten dich erhöre uns.

Gott, unser Vater, wir preisen dich für das Licht, das uns in deinem Sohn Jesus Christus aufleuchtet. Dafür danken wir dir durch ihn, der mit dir lebt und herrscht in Ewigkeit.
Amen.