PWB

Hab Mut!
Apg 23,11

Gott, unser Vater, du hast uns deinen Heiligen Geist verheißen, der uns beisteht und belebt.
Im Vertrauen darauf bitten wir dich:
Für alle jungen Menschen, die auf der Suche nach ihrer Berufung
sind:
Schenke ihnen Mut, sich den Fragen ihres Lebens zu stellen und gib ihnen Menschen an ihre Seite, die ihr Suchen ernst nehmen.

R  V/A  Herr, sende aus deinen Geist.

Für die Priester und alle, die ihre Berufung gefunden haben und die Botschaft Jesu in ihrem Leben bezeugen:
Gib ihnen auch in schweren Zeiten die Gewissheit, dass du sie in ihrem Leben trägst und bestärke sie darin, von diesen Erfahrungen zu sprechen.

R V/A  Herr, sende aus deinen Geist. .

Für Papst Franziskus und alle Hirten der Kirche:
Lass sie nie Müde werden, mit den jungen Menschen ins Gespräch zu kommen und auf ihre Stimme zu hören, um mit ihnen in Kirche und Welt für den Glauben an den Auferstandenen einzutreten.

R V/A Herr, sende aus deinen Geist.

Für alle Familien und Lebensgemeinschaften:
Gib ihnen die Zuversicht, dass sie deiner Botschaft vertrauen und daraus leben können. Stärke alle Eltern darin, Kindern den christlichen Glauben vorzuleben und so dazu beizutragen, dass geistliche Berufungen wachsen können.

R V/A Herr, sende aus deinen Geist.

Barmherziger und allmächtiger Gott:
Durch deinen Sohn Jesus Christus schenkst du uns Mut für unser Leben.
Dir sei die Ehre, heute und bis in Ewigkeit.
  Amen.

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!