PWB

ZEUGNIS FÜR DIE WAHRHEIT ABLEGEN.
(Joh 5,33)

Zu Jesus Christus, über den sein himmlischer Vater Zeugnis abgelegt hat, wollen wir beten:

Wir bitten dich für unseren Papst und unsere Bischöfe. Stärke sie durch die Gabe des Heiligen Geistes für ihren Hirtendienst.

R Christus, höre uns. - Christus, erhöre uns.

Wir beten für alle Ordenschristen und Priester, Lass ihr Beten, Wirken und Dienen Frucht bringen.

R Christus, höre uns. - Christus, erhöre uns.

Wir bitten für die jungen Menschen, die eine Sehnsucht nach dir in ihrem Herzen tragen. Gib ihnen Klarheit und sei ihnen Nahe, wenn ihnen der Mut für eine Entscheidung fehlt.

R Christus, höre uns. - Christus, erhöre uns.

Wir beten für alle Kirchenmusikerinnen und -musiker. Segne ihren Dienst, damit er den Menschen hilft, in dein Lob einzustimmen.

R Christus, höre uns. - Christus, erhöre uns.

Wir bitten für unsere Kirche. Schenke ihr immer Menschen, die, vom Heiligen Geist erfüllt, von dir Zeugnis geben.

R Christus, höre uns. - Christus, erhöre uns.

Denn du bist der Freund des Lebens. Dich loben und preisen wir heute und in Ewigkeit.

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!