PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

Hier bin ich, sende mich!
Jes 6,8

Allmächtiger Gott, du sendest immer wieder prophetische Menschen in diese Welt, die auf dich hinweisen und andern helfen, den Weg zu dir zu finden.

Sende den jungen Menschen, die sich mit ihren Lebensfragen oft allein gelassen fühlen, gute Gesprächspartner, die ihnen Orientierung aus dem Glauben geben.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Lass diejenigen, die deinen Ruf hören und noch zögern, das Wagnis der Nachfolge einzugehen, Menschen begegnen, die aus dem Evangelium leben und ihnen ermutigend zur Seite stehen.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Hilf allen die in der Jugendpastoral tätig sind, dass sie die Sehnsucht der jungen Menschen erspüren und ihnen die Begleitung schenken, die sie brauchen.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich erhöre uns.

Gib den Gemeinden Priester und pastorale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die glaubwürdige und überzeugte Boten deines Evangeliums sind.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Stärke die Ordenschristen und alle Frauen und Männer in der Vielfalt des gottgeweihten Lebens in ihrer Berufung, damit sie kraftvoll da sein können für die Menschen.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Wecke in dieser Adventszeit die Sinne der Menschen für das Wesentliche: Glaube Hoffnung und Liebe.

R Allmächtiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Gott, unser Vater, wir danken dir für die zahlreichen Menschen, die für andere da sind. Dir sei Lob und Ehre, heute und in Ewigkeit. Amen.