Kirchenchor StCaecilia Logo

Unser Kirchenchor ist eine frohe, lebendige Gemeinschaft von 42 Sängerinnen und Sängern. Wir singen zu besonderen Anlässen und gestalten natürlich an Festtagen die Gemeindegottesdienste mit.

Unser Repertoire beinhaltet Motetten, Kantaten und Messen von klassischen und modernen Komponisten, Lieder aus dem Gotteslob in vierstimmigen Sätzen sowie Lieder aus dem Neuen Geistlichen Liedgut.

Wie viele Vereine haben auch wir Nachwuchssorgen und suchen dringend für alle vier Stimmen Sängerinnen und Sänger, damit der Fortbestand des Chores gewährleistet bleibt.

Wenn Sie Freude am Singen haben und wir Sie vielleicht neugierig gemacht haben, dann kommen Sie doch einfach dienstags um 19.30 Uhr in unsere Chorprobe und geben Sie uns Ihre Stimme. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Gerne bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur Schnupperchorprobe. Das heißt, Sie können einige Wochen unverbindlich an unseren Chorproben teilnehmen und dann erst Ihre Entscheidung treffen, ob Sie uns aktiv unterstützen möchten.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wir freuen uns auf Sie! Wie Sie uns erreichen? Das und Vieles mehr erfahren Sie auf unsere Homepage www.kirchenchor-stcaecilia-heusenstamm.de